Показать сообщение отдельно
Smoking Cheese
сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2013, 16:36
  #338 (ПС)
-Цитата от 51112 Посмотреть сообщение
-Цитата от Daniil174 Посмотреть сообщение
-Цитата от 51112 Посмотреть сообщение
так получилось

я потом понял почему

может ещо чо пойму цифры разговорчивы вообще
понял?
ты же девочка
мы разве знакомы?

в любом человеке есть мужское и женское, половые различия между людьми не такое значение имеют как различия внутри человека.

я пишу как автор сообщения и философ, авторша и философиня это штото несуразное,
у меня все по-чесному.

вот во франции разрешили однополые браки а в нюйорке девкам по улицам города с голыми сиськами ходить они там от дискриминаций по половому типа признаку так уйти пытаются.

вот первое это ок а второе бабская дурь канешно, ход против себя как вида биологического каким-то прыжком в общак, извращенный поиск свободы не от того. свобода от различий не нужна нужна свобода для человека а люди и их пути такие разные что могут и в однополую любовь приводить это развитие такое оно было есть и будет, и в природе бывает соловья съедает дрозд, и если его не порицать то все будут болие счастливы и свободны.

надо свою жизнь жить и разрешать другим жыть свою а вот стараться казаться кем-то
привязавшись к полу или типа отвязавшись от пола значит поставить на ней крестик а так же обозначает кучу вранья зависимости от условностей и борьбу за условности ради того чтобы казаться кемто себе и комуто.

то што я девочка это моя биология, генетика, мне не надо ее както дополнительно поддерживать впринципе, гив ми э ризон ту би э вуман, чо)
так же как мужык - мужык не потому что он ебнул по столу кулаком (это и властная телка на раз два исполнит) и у него хуй между ног болтается.

так же как привязка к статусам и даже поступкам все это внешнее оно для тебя а не ты для него. врач не тот кто называется врачом получив диплом а тот кто в этой профессии ищет, идет дальше, зная то что уже знает. ну и поступки условны, поэтому не нужно быть поспешным в оценках искать точки правильно-неправильно на каждой кочке, самому чтобы дышать ок в первую очередь. а когда ты сам дышишь ок все идет так как должно идти и ты это видишь а не трепыхаешься как муха в паутине.
такие дела.
мне очень нравится твой стиль общения и твои соображения