-Цитата от Voch -Цитата от HARDMC так это же современная наука утверждает, что духовной стороны, мол, человека нет, души нет и т.д, человек пошел от обезьяны. Все, что есть "иррационального" - это психология, подсознание там, но и оно берет в себя информацию только из опыта. Поэтому я и спрашиваю, откуда у человека понимание такого понятия как "бог" и почему он наделял им явления природы? Он имел опыт общения с Богом, которое как-то передалось по генной памяти? Или даже больше, это ли не проявление той духовной стороны в каждом человеке, которая дает человеку понять, что он только часть, а целое в единении с Богом?
забавный ты. не понимаю, и чего бабан тратил на тебя столько времени... ты же боганутый до мозга костей. хоть немного покопайся в истории религий и истории человечества, в целом, может тогда до тебя дойдёт, почему люди не знали яхве. удачи))
чувак, оставь свои оценки при себе. я тебе задал конкретный вопрос, ответа я не увидел. читать твои тупые умничания не по сути у меня желания нет.
Еще раз: откуда в подсознании человека возникает понятие "бог", если подсознание - это отражение опыта, а человек произошел от обезьяны? Если опять захочешь не по сути писать, лучше не отвечай.