-Цитата от bl-AX-ta люди, вот вы видите радиоволны? нет. а они существуют)) Так и Бог)
ты далбаеб что ли, при чем тут радиоволны и бок? это неудачный пример.
электромагнитному полю скажи спасибо за радиоволны, ванек
-Цитата от bl-AX-ta Это только так кажется, что мы видим всё и ничего от нас не скрыто. Вот что за пределами Вселенной, кто видел? А что в центре нашей планеты, кто видел? А что мельче нейронов, протонов, кварков, кто видел? Разве там есть предел мелкости?
на все эти вопросы наука уже отвечает более-менее. дай ей время, и она ответит и не на такие вопросы. но тебе видно ближе позиция "я буду тупым ебланом, который верит в боженьку и который не хочет познавать этот мир сам". тебе книги для чего? читай книжки не только с религиозным содержанием, быть может поумнеешь чутка и расширишь свой кругозор
-Цитата от bl-AX-ta Бога доказываю следующим экспериментом. Кто-то может быть уверен на 100%, получится ли у него сделать завтра то, что он запланировал? Или расписать все свои завтрашние действия? Нет. Потому что всё будет происходить по воле Божьей. Вы скажете, что всё будет происходить не по воле Божьей, а само по себе. А я называю это Богом. Но ведь от того, кто как это называет, суть-то не меняется. Равно как и опровергнуть то, что всё будет происходить по воле Божьей вы не можете)
а, все. после этого твоего поста мой вопрос к тебе выше отпадает. ты действительно далбаеб