Показать сообщение отдельно
стэн
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2013, 10:51
  #33 (ПС)
местами скучно, местами по- дилетантски, но идея интересная

Добавлено через 5 минут 9 секунд
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
бля ну кстати по поводу того что многие открещиваютя от принадлежности себя к хип хоп движению но делают тот же самый хип хоп в том или ином направлении , получается какаято двуличность , если репера тебя срут за то что ты делаешь полупопсоввое что то и сладкое то ты типа говоришь да я и не с вами пацаны у меня своё это просто форма , а когда тебе другие просто за то что ты делаешь музыку в неугодном для них напрвлении например реп то ты говоришь , вы не понимаете это просто форма а к тем дебилам что руками машут я отношения не имею . в принципе есть тут доля лицемерности артиста .

в данном случае лучше себя вообще ни к кому не причеслять , и вообще хороший музыкант если он хочет сохранить авторитет должен поменьше давать интервью, а лучше вообще их не давать .
вполне есть и доля лицемерности, и доля того, что артисту просто светит как то подняться в рэпе, быть более известным и уважаемым в этом стиле, и он начинает искать оправдания своим неудачам в том числе и открещиваться от того чем занимаеться, при этом продолжать заниматься тем же)
а интерьвю вполне можно и давать, просто не нести чушь, а уметь признавать что да, где то не дотягиваю, где то не хватает чего то до нужного уровня) но это как правило талант сомневаеться, а бездарности они как раз начинают придумывать какие то отмазки нелепые)