-Цитата от babangida -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Le Taon т.е ты бога сравниваешь с радиоволнами?
радиоволны я привёл в пример, потому что многие аргументируют так: А вы видели Бога, чтобы верить в Него? Не видеть - не значит, что чего-то нет. Радиоволны не видно, но это самое простейшее из того, что доказали экспериментами. Мы не видим много чего в этой жизни. Например, ни одно животное не видит мир так, как мы его видим. Следовательно и наше видение мира может быть очень ограниченным. Это только так кажется, что мы видим всё и ничего от нас не скрыто. Вот что за пределами Вселенной, кто видел? А что в центре нашей планеты, кто видел? А что мельче нейронов, протонов, кварков, кто видел? Разве там есть предел мелкости?
на все вопросы, что ты задал, наука давно знает ответ. который не от балды придуман, а проверен именно опытным путём. но необразованным долбоёбам невдомёк.
а мог бы и поумнее чё спросить, типа там про зарождение жизни, или большой взрыв
видишь, опытным путём, а я говорил за "видеть глазами Бога, волны и т.д.". Видишь ли ты, что за пределами Вселенной, хотя бы в телескоп?
хорошо, про зарождение жизни. я писал ранее, но был проигнорирован. Как такая сложная система как ДНК возникла вдруг из воды и пара?