Показать сообщение отдельно
Сергей Балуто
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2013, 21:33
  #71 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

заявки от фанатов и реально прошедшие концерты - это разные вещи, это всё равно как приравнять комменты и заявки на ещё не вышедший альбом к купленным сиди

Вообще ожидания выдавать за действительность или за не до полученную прибыль болезнь многих правообладателей (и музыкантов и лейблов), но всегда есть одно НО, интернет. В нём есть куча слов, которые очень редко подтверждены конкретными делами + пора уже принять, что интернет это совсем другой мир и к наличным деньгам он имеет не совсем прямое отношение (я про монетизацию)
Сейчас всё больше и больше интернет монетизируеться , паблики хуяблики , вся эта сошиал медия , ютуб, айтюнс , саунд клики и прочее , я даже тебе так скажу что мы всю рекламу нашего бизнеса делаем исключительно через сеть интернет что в итоге косвено приносит нам наличный и безналичный доход , разница лишь в том что напрямую канечно же бабки крутяться там безналичные , я вообще пологаю что в скором времени наличных денег вообще не будет ( еще лет 15-20 не более а то и раньше ) . если я тебя вообще правильно понял , если нет то считай я хуйню написал LOL
да нет ты правильный вектор озвучил, но я не про эту сторону сейчас.

Я про то, что мы берём здесь и сейчас - вся эта интернет движуха хороша была в начале для собственного поднятия значимости и внутренних положительных ощущений (меня комментят, мне пишут, я востребован), но когда стало ясно-понятно, что не лайки, не комменты не ведут к увеличению концертов и продажам сиди, стала ясна одна правда - поколение интернета выросло и его в общем то всё устраивает (музыка вконтакте, видео на ютубе), а на концерт ходить не надо, зачем, потом с мобилки посмотрим вконтакте или ютубе копию, сиди не купим, скачаем с торрентов Вырастили поколение ТАКОГО слушателя и теперь сами ещё возмущаемся. Пора уже принять ситуацию и начать осуществлять другие варианты монетизации, если на неё ставиться уклон.

Невозможно не согласиться!