Тема: ПФК ЦСКА
Показать сообщение отдельно
mayzef
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2013, 18:06
ВКонтакте
  #3841 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Тебя послушать, так это хуйня какая-то, мелочь. Для стадика иметь станцию метро в шаговой доступности - огромный плюс. Но главная штука даже не в этом, а в том, что бюрократией заебали бы вас, обязательно бы нашелся какой-нибудь союз архитекторов, который бы не утвердил план, и пока договаривались бы с архитекторами какие-то документы обязательно просрочились, были бы суды и прочее-прочее, поэтому стадион Федун начал бы строить неизвестно когда. А так оп, и пошло дело сразу. Тут важнее даже не то, что город помогает, а что он не мешает, как в случае со стадионом ЦСКА было.
Мне кажется Спартак не обязан за Москву, метрополитен или кому это принадлежит платить, чтобы они расконсервировали свою готовую станцию и отделку сделали. Это их обязанности. Вот сколько в Москве за последние пару лет станций открылось? Может за их строительство должен Спартак заплатить или кто? и чем они от этой "нашей" станции отличаются? Почему Спартак должен платить за станцию только из-за того что рядом стадион будет.
У Спартака тоже были проблемы и я не думаю что Федун и Гинер так уж отличаются чтобы одного задобрять, а другого подсирать. Так что это проблемы Гинера уже.
-
И.о. заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин рассказал о том, как столичные власти готовятся к чемпионату мира по футболу.
- А кто заплатит за «Спартак»?
- Строительство «Спартака» осуществляется за счет внебюджетных источников, собственник и оператор стадиона — ООО «Спартак». Проектировщик — АЕКОМ.

Последний раз редактировалось mayzef, 9 августа 2013 в 18:19.