-Цитата от Posta1 -Цитата от Толян Морс -Цитата от Posta1 Ну тут ты перегибаешь. Федора признают как отличного бойца и веласкез и ддс тот же. Многие хотели бы бой с ним с тем, с молодым. Их то слова побольше значат чем твои
А по поводу культа Федора я согласен, но тут главная предьява в том что люди даже юфс все эти не смотрят, НО ФЕДОР СУКА КЛАССНЫЙ, ФЕДОР ВСЕХ ЗАПИЗДИТ.
я щас пойду, друг сходил, говорит отличненько
куда пойдёшь? я завтра в Сити -Молл думаю сгонять....в Ауре есть Аймакс не знаешь? я в Ауре ещё небыл просто.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от Posta1 Ну тут ты перегибаешь. Федора признают как отличного бойца и веласкез и ддс тот же. Многие хотели бы бой с ним с тем, с молодым. Их то слова побольше значат чем твои
А по поводу культа Федора я согласен, но тут главная предьява в том что люди даже юфс все эти не смотрят, НО ФЕДОР СУКА КЛАССНЫЙ, ФЕДОР ВСЕХ ЗАПИЗДИТ.
отпишись вечером ок?
Седня обламывается поход, пойду в аврору наверное, меня полностью устраивает цена-качество) В ауре нет аймакса, да и кинотеатр там дерьм окак по мне. В сити моле получше будет в разы прям.
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от Taxi Driver -Цитата от Posta1 Ну тут ты перегибаешь. Федора признают как отличного бойца и веласкез и ддс тот же. Многие хотели бы бой с ним с тем, с молодым. Их то слова побольше значат чем твои
наверное ты прав. у фе фанаты хуже тупаковских
помню, перед боем с Хендо, как Дэна оскорбляли многие дятлы.
но федор хороший боец, да. Но не самый лучший и никогда им не был, как бы вам не хотелось
Ну слушай, аналог феди прям один в один старичек кро коп, человек легена который тоже сейчас спустя годы в серьез чемпионом чего то не воспринимается) Тоже самое будет и с джонсами и с пауками)
А так мне пофигу на них на всех, я за фила дэвиса топлю)
Ну значит по старинке в Сити - Молл завтра...там и парковка и развязка получше