активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Underground -Цитата от bl-AX-ta Вот говорите, что верующими легче управлять. Недавние революции и перевороты в арабском мире и отсутствие таковых в России (хотя ситуации недовольства правительством примерно одинаковые) наталкивают на мысль, что атеистические и православные русские позволяют обманывать себя больше, чем более верующие мусульмане. Мусульмане более верующие, но закатили протест во имя справедливости и Бога (что одно и то же), а русские менее верующие и продолжают терпеть. Почему? потому что у мусульман больше фанатизм, а не вера, ими как раз и легче управлять, что доказывают всякие революции в странах типа Ливии и Египта. или та же "Невинность мусульман" - как они стадно повелись на это фуфло.
по-моему очевидно, что их протесты на самом деле не во имя Бога и справедливости, а в пользу США. -Цитата от As I Said Вот открываю я эти десять заповедей и, удивительное дело - не вижу там ничего про еблю детей. Стало быть, ебать детей - это вполне допустимо, по-христиански. Богоугодное дело. Ну чо, буду знать. какой же ты тупой. где граница между фанатизмом и верой? получается, что чем больше человек верит, тем больше он фанатик?) или надо верить слегка, не углубляясь?))
для меня гос. переворот - это всё же восстание людей, а не управление ими. по крайней мере, предыдущий режим точно теряет контроль. с таким подходом можно сказать, что в любой ситуации людьми умело управляют - будь то революция или спокойствие) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от LinS[iv] -Цитата от bl-AX-ta
«Род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение НЕ дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи». он из ада выйдет? «Род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; но знамение НЕ дастся ему... я лукавый заебись |
|
| |