-Цитата от HARDMC профессор, снимите очки-велосипед.
никакого "отрицания познания через опыт" в моем посте нет. С таким успехом ты и цитате Канта это можешь предьявить. Такое впечатление, что ты видишь отдельные слова, но не можешь их связать в смысловые конструкции. увидел какие-то слова и начал строчить свою туфту. перечитай еще раз, о чем я писал, там все ответы на твои вопросы есть. Если ты не понимаешь элементарных вещей, о чем вообще разговор? иди реп читай, дружище
с тобой реально сложно.
.
кант не пишет, что атеист не отличает добро от зла, вась.
в твоей цитате лишь написано, что через религию мол эта тема сильнее передаётся.
да и причём здесь вообще кант. мы тут христианство обсуждаем нахуй, а не канта
в частности, я тебе привёл в пример парадокс, что б-г либо всеблагой, либо всезнающий.
и где там блять у тебя смысловые конструкции? чёто воще не в тему и не в ту степь пиздеть пошёл.
понятно, что никак логически этот парадокс христиане не могут объяснить, не я как бы его придумал, были сотни диспутов уже с участием христиан, где более модные и подкованные парни чем ты объёбывались глупо было бы и ждать объяснений, так что.
и таких парадоксов на самом деле десятки
вот ещё популярный например
если б-г вне времени и вне пространства, то как он вообще взаимодействует с этим миром, и принимает какие-то решения в нашей системе координатт
б-г вне времени и пространства не один ли это хуй что отсутствие б-га
что христиане отвечают на всю такую хуйню? б-г велик. б-г сверхъестественен. вам не понять. вам не объяснить. помолимся. аминь.