-Цитата от 90+3 Их судили по ЗАКОНУ в десятый раз тебе повторяю. Даже смягчающие обстоятельства учли, но ненависть к президенту не в одной стране таковым не является.
Я предлагал подростков посадить? Нет. Повторюсь, это ТВОЕ ДЕЛО, как ты к этому относишься с моральной точки зрения. Для меня это НЕнормально, как и малолетние бляди, танцы на кладбище, мужики с тряпками "я - гетеро". И не собираюсь я тебе ничего доказывать, тебя судить или еще чего. Ну, нравится тебе подростковая ебля - мне от этого, не жарко, не холодно.
Их судили не по закону, блять, их судили как показательный пример всем, это большая разница. Ты хоть представляешь как бы уебища всякие начали возмущаться если бы их не посадили? Их нужно было посадить и показать всем, что в храме святом, где батюшка на бэнтли ездит с золотым роликсом, нельзя такое проворачивать.
Добавлено через 6 минут 38 секунд
Нужно всем запомнить раз и навсегда, что между церковью и Богом есть большая разница, одно дело верить в Бога, другое дело верить церкви(то есть таким же обычным людям как ты), мол церковь это посланник Бога на земле, хуйня это все полная, мозг всем запудрили какой-то мишурой и все такие ВАУ КРУТО, СХОЖУ ВОТ В ЭТО ЗДАНИЕ, ТАМ МУЖИК ПОСЛАННИК БОГА МНЕ ВСЕ ПРОСТИТ И БОГУ ПЕРЕДАСТ СООТВЕТСТВЕННО