-Цитата от 90+3 Подъебки у тебя неуместные. Как к организации, к церкви однозначно резко негативное отношение, повторюсь.
ВОДА налита и в твоей цитате и по ссылке. Ты отстранись конкретно от этого дела и перенеси на любое другое. Это пиздец.
Нет такого смягчающего обстоятельства, как политическая неприязнь.
Я в курсе разницы между законом и моралью. Если по твоему мнению когда два подростка объебавшись клеем ебут друг друга в рот поочередно, при этом не нарушая ни одного закона, вполне нормально - это твое дело и доказывать тебе я ничего не собираюсь. Для меня минимальный быдло-набор в виде семьи, со счастливой женой и ухоженными детьми вполне соидет.
Вроде подъёбки уместные - ты ж тут в роли поборника морали оказался, и к церкви это отношения не имеет, как и других "моралистов", которые в церкви то ни разу не были, кроме как пьяными 7 января, но очень сильно оскорбились поступком девочек.
По-моему, если подростки не нарушают закона, они не должны сидеть, вот что помне, но ты как-то услышать не хочешь, так же не должны сидеть Пусси Райот. А нормально это по-моему, по-твоему или по чьему-то еще мнению - вообще ничего значить не должно. История показывает, что представители "линчующего большинства", к которому ты себя старательно относишь, ставящие свое мировоззрение (иногда ошибочно (или нарочно) принимая это за мораль) выше закона, рано или поздно оказываются по другую сторону баррикад - на стороне линчуемых. Хорошо, если это произойдет при торжестве закона, хуже, если у следующего "путина" твоя радужная картинка "семьи, счастливой жены и ухоженных детей" будет вызывать такое же отторжение, как у тебя вызывают танцы в церкви.