-Цитата от psihop -Цитата от Jеss -Цитата от psihop
в чем здесь глупость то проявляется?
как оно будет мы увидим, но вот сам этот его ритуал меня наталкивает на мысль, что он сам плохо кончит, а своей же "территории"
я всё жду, когда гаррисон начнёт проявлять зачатки маньяка, если вообще сценаристы не положили болт на него
соседку сольют инфа 146% насчёт её введения и твоего негодования по этому, может узнаем в дальнейшем ответ на вопрос зачем
понимаешь, это такая типичная черта писателей и сценаристов. Стивен Кинг особенно удачно высказался на тему убийства ГГ. он сам рассказывая о том, как писал ТБ, рассказал, что героям уже мало места становится, поэтому приходится что-то делать, в данном случае проще всего убить их, потому что ты не можешь представить, что с ними происходит дальше. убиваешь и проблема решена. и такой конец не является интересным и оригинальным. он (Кинг) Роланда не убил, и возвратил других ГГ хитрым путём.
вот и с декстером так поступать глупо, я все сезоны надеялся, что он завяжет. и особенно смысл тогда вводить героию Воггл, которая лечила маньяков и психопатов? иронизировать просто? не-не, я тебе говорю, что смерть ГГ - это залупа.
1. Я вкурсе ты фанатик Кинга. НО раз ОН так сказал, значит это хуйня- вот это действительно залупа
2. Смерть ГГ не оригинальна и это очевидно всем, наверно. А вот КАК он канет в небытие- вот тут уже после и ответишь сам себе было ли это исполнено интересно
3. Это 8 СЕЗОН мать её
4. В течении всех сезонов было хуева туча внутренних монологов декса, где ясно он уже НИКОГДА не завяжет
5. У Воггл и в мыслях не было исправлять его. Это её проект с батей декса. Мать считай небиологическая. Психи для неё дар человечества
я не фанатик. и не считаю всё, что он говорит истиной. просто я согласен с тем, что убийство героя - не лучшия из концов.
как бы не убили декстера для меня это будет неприкольно.