Иевангелие отличная книга. На любой вопрос неудобный можно дать практически любую цитату из иевангелия. И не важно даже, что она будет бессмысленной. Если долго думать про эту фразу, и свой вопрос, то в конце концов найдешь ответ. И всё, книга ахуенная получается. Точных ответов не дает, только рассказы какие-то, из которых ты должен сделать правильный вывод. И если вывод в том, что там какая-то хуйня написана-значит ты не понял, или не способен понять человеческим умом Господа. А еще можно понять только сердцем.
HardMc хорошо пишет и красиво даже, с цитатами, но только ты на ответы не отвечаешь. И твоя позиция выглядит весьма неустойчивой, несколько раз наебался в показаниях. А если бы на все вопросы отвечал притчами, с серьезным лицом, то за тобой мы многие пошли, и ты выиграл бы батл. Верующим объяснять не надо ничего. Это вредно даже, для численности. Читайте библию и находите ответы, а всё остальное хуйня.
Еще есть хорошие фразы "атеисты говорят не про то" "на все воля божия" "бог выше человеческого понимания".
Причем если вы к туземцам, попадете и увидите как они на идолы молятся, плюс несвойственные для вашего воспитания и т.д. вещи делают по вере, то будете смеяться. А со стороны христианство и христиане выглядит так же смешно, как и туземцы.
А ответ что религия христианская лучше других, потому что христос умер навсегда вообще. Ну он разве не в раю сейчас отдыхает?
Мне вот еще момент запомнился, когда они в лодке плыли, там кругом цунами, лодка вот вот на дно отправится, все в панике дикой. А Иисус спит. Они его разбудили своими воплями, он разозлился кажется. И говорит "хуле вы такие маловерные?". Хлопнул в ладоши и море успокоилось.
Почему человек порядочный, все соблюдает по заповедям, а потом бац, и на него метеорит упал? Понятно. Его вера не была сильна. Господь забирает лучших. На всё воля божья.
Чото я пару фраз хотел написать, а вот такую хуйню зачем-то написал, которую до меня уже миллионы человек писали