Показать сообщение отдельно
psihop
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2013, 23:11
  #1338 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение

мне этот тизер ни о чём не рассказал. а картина, что он повесил должна быть его фотографией, но нихера.
и там справа что ль Джарред Лето был

ну, подумай, то есть Гаррисон останется один или его Джейми и Куинн усыновят?
я хочу, честно хочу, тех моментов, когда те же Куинн, Масука и Батиста узнают правду о Декстере и произойдёт разлом впечатлений и отношений, т.е. своего рода взрыв. им откроется истина: декстер убил всех, а ещё и ла гуэрту. Финал завершающийся тюрьмой или электрическим стулом и то интереснее.
чувствую я засрут они сериал, уже за каким-то хуем ввели персонажа Эл Вэя, какую-то тупую пизду Касси, дочь Масуки, бабу, которая стала сержантом вместо Куина? Нахуй в сериале нужны эти люди? ладно эл вэй местами угарен, но остальные - нахуй? если бы Масука натянул свою дочь я бы и то был приятно удивлён.
хуй знает, как вам, господа и дамы, а мне уже давно не так доставляет сериал.
кстати, недавно пересматривал сезон с Мигелем Прадо и ощутил охуенную разницу, как ТОГДА было пиздато и как СЕЙЧАС уныло. поэтому не советую пересматривать.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды

не стоит, посмотри лучше какую-нибудь залупу типа калифорникейшн или касл
1. декс никогда не завяжет. Бле мне казалось это очевидно
2. финальная сцена со смертью главного героя НЕ тупо (плевок блять в лицо как тебя угораздило только такое настрочить)
3. трахни кого-нибудь, СОВЕТУЮ. Отвечаю, заебись
по мне так глупо убивать главного героя.
в чем здесь глупость то проявляется?
как оно будет мы увидим, но вот сам этот его ритуал меня наталкивает на мысль, что он сам плохо кончит, на своей же "территории"
я всё жду, когда гаррисон начнёт проявлять зачатки маньяка, если вообще сценаристы не положили болт на него
соседку сольют инфа 146% насчёт её введения и твоего негодования по этому, может узнаем в дальнейшем ответ на вопрос зачем