-Цитата от Бермуда -Цитата от Jеss пока не чувствуется, что это финальный сезон
а что ты думаешь по поводу финала?
Показать скрытый текст
http://cs14101.vk.me/c540100/v540100213/27d7/Og0EhY3ZhKo.jpg
моё мнение по поводу того, как закончится финал неоднозначное. все размышления под спойлером (читайте на свой страх и риск, ведь вы невольно можете переработать мои версии, улучшить, а то и угадать).
Показать скрытый текст
1 вариант( и, наверное, самый правдоподобный): декстер обучит всему Зака Гамильтона, а сам завяжет - его исцелит доктор Воггл, недаром она подмечала, что у него есть какие-то реальные эмоции появились. Я просто не могу представить, как могут остаться Дебра и Гаррисон одни, без Декстера.
2 вариант: Дебра будет в опасности и Декстер её от кого-то спасёт (вероятно, от Ханны Маккей), а потом они догонят то, что Декстером быть очень опасно, ибо Дебра и родные постоянно подвержены опасности, и он завяжет.
Вариант со смертью Декстера я исключаю: это какой-то получится плевок в лицо. Выходит, я зря смотрел 8 сезонов. Да и вообще это максимально наитупейший конец, который только возможен. К таким финалам приходят, когда не знают, что дальше с героем может произойти, а это означает, что сценаристы совсем оскуднели.