-Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от коля_крыШкин
чувак , я канечно не хочу навязывать своё мнение , я просто поделюсь им с тобой , в религии люди ищут отдушину , покаявшись им становиться легче , но знаешь , каяться другому человеку не все могут в виду своих тяжелых грехов , а ведь так охота излить душу , в данном случае люди обращаются к богу . тут вообще понятие бог для меня , эта та же самая совесть и внутренее мерило моей морали , ничего небесного и сакрального я например не это слово не вкладываю , допускаю себе шутки про бога , не думаю что нас ждёт наказание за грехи и поступки , мы сами себя и наказываем своими поступками . бог играет роль морали и нравственности , причем заметь что кто то установил эту мораль . это важный момент . а библия , каран и тд , ну считай что раньше была библия и каран а сейчас конституция LOL
ты не о том, но ладно.видимо тебе просто хотелось выразить свое общее мнение по поводу темы в общем.
ну да , просто мысль хотелось изложить что в голове пробежала , а дискуссия тут вообще нехуйственная , я не совсем даже одупляю в чем спор то ? LOL
это вечный спор, как всегда об одном и том же.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от babangida -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от StanCentrum С праздником, москвичи.
христос воскрес
а ленин и не умирал. алюминь