-Цитата от Александр Хлапов Что меня немного раздрожает в религиозных людях,это то что из-тех кого я встречал в жизни,каждый хотел мне доказать что только те кто идет ВОТ ЭТИМ путем-ЗНАЮТ и ПОЛУЧАТ...а вот те не знают,не правильные и не получат,не найдут...
Раньше я бы сказал(когда мне было лет 20 и я даже не начинал искать что либо в мире) тоже самое,когда тебе вбивают в голову что те кто наркоманы/алкоголики-слабые или плохие,а другие хорошие,тебе хочется быть на строне тех кого не обвиняют и не критикуют за их поведение... но характеристика критиков обычно выходит в то что сами из себя они представляют кучу проблем смешаных в одного человека,который сам не знает что он и кто в этом мире.
Если веришь что тот кто ходит в церковь будет прощен,а тот кто ест ЛСД -нет,то ты просто не знаешь о чем говоришь,ибо правда ситуации в том,что человек,попробывавший ЛСД,в процентах гораздо ближе сознантельно к чему то мистическому и не обьеснимому чем человек не испытавший истины внутри себя,но постоянно молящийся из за страха не соответсвовать стандартам других.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от мост_фамоус -Цитата от Александр Хлапов Ну мне почему то кажется что любое наслаждение имеет конец и нет смысла у бесконечного наслаждения... по-этому мы уже испытав то, к чему по вашему мнению идем,находимся здесь.
Другое дело может быть я не понял правильно ваше наслаждение,может вы имели в виду создание новых ситуаций,новых знаний и нового мира?
По моему нет тех факторов которые мешают это сейчас делать,но это мой взгляд на мир,к нему нужно придти.
Я сейчас живу и наслаждаюсь жизнью,в том то и дело что ЧЕРНОЕ мне дает знание о БЕЛОМ... Я тему даже создал,да похоже не многие видят о чем ТЕМА. Сложно посадить дерево там где земля не готова к этому,сколько семён не кидай.
думаю, что ты не думаешь, чего можно достичь, не будь на твоём пути обмана, предательства, зависти, алчности и прочих интересных барьеров.
Думаю ты не совсем понимаешь мир в котором ты себя находишь.Может ли быть что все эти качества помогают тебе укрепить себя,стать больше,сильнее?
Барьеров не существует,существуют только те которые в которые ты сам веришь и которым ты сам даешь силу быть.
Но это только с моей точки зрения,это совсем не закон жизни,я могу говорить только от себя. ТЫ И МИР ВОКРУГ-одно и тоже.
а кто тебе сказал, что нужно сдаться и надеяться на б-г? вроде не об этом речь. думаю, ты не понял, о чём разговор.