Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2013, 14:34
  #4681 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
тот эпизод, как и эпизод с курицей в пизду в супермаркете, показывает адекватность.
Примером должны быть родители, да. А всё остальное на становлене личности не влияет, чтоли? Особенно когда это так мусолят на каждом углу.
Сажать за это не стоит, конечно же.
Влияние многое оказывает: мигалки, попы (заебусь перечислять, ты и сам знаешь, думаю), я бы начал ограничение их влияние на детей сперва. Ну да ладно, одно и то же по 10 разу.
Сажать не стоит - уже хорошо. В общем-то, о том и речь.

Вопрос ты понял, как хотел. Про "спервадобейся" тут речи не шло. Для многих россиян церковь, какой бы ни была её структура, всё же символ. Как и флаг для многих россиян символ, что бы там Хартлесс ни говорил.

Охуели от вердикта? Блять, не поймите превратно, я был на 90% уверен, что посадят быстро и демонстративно, да и гайки прикрутят, чтоб не повторялось.

Теоретически допускаю, что и в Европах посадить могли бы, особенно если бы в мечети такое исполнили, ибо нетолерантно весьма.

Может, издалека виднее Но здесь вообще изначально никто не думал, что до суда дойдет. их задержали то через месяц (!) после акции. А вот когда задержали, только тогда стало очевидно, что срок будет.

Теоретически допускаю, что и в Европах посадить могли бы, особенно если бы в мечети такое исполнили, ибо нетолерантно весьма.
Насколько я помню, ирландцы что-то подобное спели в храме и их не сажали.

Тот же Навальный, вокруг которого много шума, и которму тоже судилище устроили, действовал без радикальности, но действенно.

Тот же Ройзман постоянно под прессом, что не мешает ему успешно действовать.

То, что ПР привлекли внимание такого количества международной общественности - уже победа, я считаю.

А такие акции всплеск хуйни какой-то, арт-группа Война куда веселее с данной точки зрения.

Ну, в общем, ебля в Зоологическом - это как раз арт-группа Война, а еще не ПР, акции которой тебе кажутся такими веселыми. Но вроде выше ты писал, что тебе та акция как-то не очень понравилась, нет?
Если уж сравниваешь с Войной, то тут дело ж не в веселости (это дело вкуса), а в резонансе. Так вот он, резонанс, у ПР куда больше вышел.

опять это "все говорят". От Хартлесса заразился?
Тебе виднее, ты же здесь главврач