Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2013, 14:07
  #4680 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Не мешало. И в общем-то это ее дело, где и как устраивать еблю при беременности - врачи не запрещают, остальное - дело вкуса. Мне как-то пох.
Про церковь посыл был прост - когда Котриарх Перил позволяет себе с того же амвона агитировать за Путина, почему бы кому-то не сделать то же, но против? Другое дело - форма, в какой это сделано, но опять же, закон они не нарушали (если только административное право), а дальше - дело вкуса. Мне лично очень понравилось.
как бы статья за такое предусмотрено я-то к чему - отличный пример для подрастающего поколения, не так ли? особенно в рамках разговора о "быдле".
Котриарх котриархом, я далеко не в восторге от РПЦ, как институции, но тут, увы, в первую очередь не к институции неуважение проявилось. Опять же, к разговору о "небыдле" - кто они такие, чтобы смеяться над верой десятков миллионов соотечественников? По критериям, изложенным Кроном - натуральное "быдло"
То есть людям надо выбирать, как протестовать (в рамках закона)? А если без обиняков, то протестовать против Путина надо так, чтоб Путин был доволен, по этой логике. А иначе будут страшные последствия, новые, еще более глупые и кровожадные законы...
Нет, не по этой логике. А по той, что не удосужились подумать на 3-4 шага вперёд - довольно-таки очевидно было, что последует после таких выходок.
и я по прежнему считаю, что это не менее, хм, аморально, чем котреарх перил и подобные ему.
Статья там какая? Хулинганка? Да и не в этом дело. Их судили не за это. Вообще всем было плевать на тот эпизод, пока в храме не спели про Путина. Или ты слышал о нем до этого?
Примером должны быть родители, а если мы выбираем как пример Пусси Райот или Путина (в данном случае безотносительно того, хорошие они или плохие), то и имеем, что имеем. Нельзя людей сажать за то, что они "плохой пример", мне кажется.
Странный вопрос: "кто они такие, чтобы смеяться?" А почему бы им и не посмеяться? Это как частая фраза на форуме: "Где Джей Зи (Сайпресс Хилл, 2Пак, кто угодно) и где ты? Сначала выпусти Ризонэбл Даут, а потом критикуй". Но, думаю, ты понимаешь, что позиция ущербная.

Не знаю... Может быть тебе очевидно, но даже у нас здесь все, видавшие виды отечественного правосудия на примере Ходора и др, мягко говоря охуели от "двушечки" за песенку. Никто не ожидал, что даже в дремучей России могут за это посадить. Поэтому это "просчитывание на 3-4 шага" - в данном случае игра в поддавки с властью, то, чем занимается системная оппозиция, которая власть критикует, которая власть критикует, но "низэнько-низэнько", как в старом анекдоте, чтоб не разозлить.

Думаю, без действий такой степени радикальности, как была у ПР, тут вообще ничего никогда не поменяется, поэтому и поддерживаю. Хотя лично мне симпатична и сама акция, повторю.
тот эпизод, как и эпизод с курицей в пизду в супермаркете, показывает адекватность.
Примером должны быть родители, да. А всё остальное на становлене личности не влияет, чтоли? Особенно когда это так мусолят на каждом углу.
Сажать за это не стоит, конечно же.
Вопрос ты понял, как хотел. Про "спервадобейся" тут речи не шло. Для многих россиян церковь, какой бы ни была её структура, всё же символ. Как и флаг для многих россиян символ, что бы там Хартлесс ни говорил.

Охуели от вердикта? Блять, не поймите превратно, я был на 90% уверен, что посадят быстро и демонстративно, да и гайки прикрутят, чтоб не повторялось.

Теоретически допускаю, что и в Европах посадить могли бы, особенно если бы в мечети такое исполнили, ибо нетолерантно весьма.

Тот же Навальный, вокруг которого много шума, и которму тоже судилище устроили, действовал без радикальности, но действенно.

Тот же Ройзман постоянно под прессом, что не мешает ему успешно действовать.

А такие акции всплеск хуйни какой-то, арт-группа Война куда веселее с данной точки зрения.

Путлера и ко считаю швалью расстрельной, если чо, а пизданутых баб выпорол бы прилюдно и отпустил с христианским прощением восвояси.
Все говорят
опять это "все говорят". От Хартлесса заразился?

Добавлено через 13 минут 31 секунду
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Радио, ты в реале такое издевательство над человеческим достоинством считаешь нормальным и поддерживаешь в данном конкретном случае путена и ко?
я не поддерживаю путена и ко, но я не понимаю, о каком человеческом достоинстве можно говорить, когда собственно персонажи о нём и не задумываются? Я таки считаю что девушка, которая будучи беременной ебётся на камеру в библиотеке, с человеческим достоинством ничего общего не имеет.