-Цитата от 90+3 Нет, не в Палермо, но южная и островная Италия очень сильны нравственно. Для меня лично идеал здравого смысла и элементарного уважения.
Тем не менее в Италии и библии жгли и голыми были (если, не ошибаюсь, и в церкви) и никого не посадили за это.
-Цитата от 90+3 Ты думаешь я за церковь тут распинаюсь и не вижу всего этого? Я с таким же презрением к попам на иномарках отношусь, как и к Пусси Райт, но кроме них есть 60 млн. простых верующих, которым вера необходима и к ней они идут через церковь. А какие-то обезьянки в ней выплясывают.
Повторюсь, я спизжу икон в церкви, айпад у Медведева, взломаю твиттер Кремля, ебну гантелей пару депутатов и т.д. меня, что канонизировать надо?
Канонизировать не надо. Если спиздишь что-то или убьешь, надо посадить, дело в в том, что Пусси не пиздили ничего и никого не убивали. Или похуй?
Все говорят о МАКСИМУМ 3% верующих в РФ (то есть порядка 4 млн), остальные вспоминают о том, что они верующие, когда им 1 канал расскажет о "кощунницах" и оскорбляются сильней, чем те 3%, кстати. (На ситуацию с флагом как-то похоже, не?)
-Цитата от 90+3 А исламский мир с такой дисциплиной и нравственностью будет плясать на костях европейцев и американцев. Если бы не отношение к женщине и не большая отсталость уже бы давно плясал.
Это серьезный аргумент, не поспоришь. (Кстати, к женщине там нормально относятся, большинство из них не жалуются, не бьют не насилуют массово, работать не заставляют. Кадафи даже писал в своей книге: "Мужчина - человек. Женщина... тоже человек". Так что все у них отлично, и мы там имеем шикарную возможность оказаться с такими симптомами, как посадка ПР.. Потанцуешь на костях как раз чьих-нибудь