-Цитата от babangida и когда про "сверхъестественное" говорят, что оно объективно существует, не приводя никаких фактов в доказательство, ясен пень что это чушь.
А какие доказательства? Если я скажу, что я что-то видел/слышал, ты ответишь, что меня приглючило или я был обкурен, если я покажу фотографии, ты скажешь, что это монтаж, да и даже если Он появится прям перед тобой, ты сам это сочтёшь за галлюцинацию
. Так что...
Какие доказательства тебя бы убедили в существовании Бога? И сразу же можно отвечу за тебя? А никакие. Это твоё кредо, твоя психология, не атеизм, а фанатичный атеизм (то, в чём как раз ты сам так любишь обвинять верующих). Тебе не нужна истина, ты её не ищешь, тебе нужно только навязать своё мнение методом резких фраз, оскорблений, едкого сарказма и прочих методов, сливающихся в один психологический диагноз, о котором я уже писал - комплексы, полученные в результате какой-то травмы, скорее всего в детстве, скорее всего глубокая обида от верующего человека на этой почве. И теперь при виде приличного, нормально общающегося верующего человека, ты начинаешь срать кирпичами с раскалённой мордой или работать на публику в роли клоуна, доходя чуть ли не до мамоёбства, свойственного для школоты.