-Цитата от Underground -Цитата от babangida -Цитата от Magaveli Busido
про иисуса и до сих пор подобные снимаются уже с помощью телевидения и прочих ништяков в частности в самой лучшей стране мира-сша.по поводу почему позволили его ученики его распять, звучит как каламбур, потому что он не позволил бы им помешать.ибо он изначально знал свою миссию и говорил о ней заранее.так же знал кто из ближних его предаст и отречется.почему не освящалось это историками, я вот недавно прочел где то что паренек руки лишился но позже она отросла у него
конечно это может быть не правдой, но ведь с другой стороны это не освящалось повсеместно.в мире вообще много удвительных вещей о кторых большое число человечества не знает.еще я уверен что если бы иисус пришел в наше время, то ничего бы не изменилось, народ поступил бы точно так же как и два тысячилетия назад.
ну грабового вон на кичу посадили, например. хотя тоже людей воскрешал и прочие чудеса выделывал. помилимся за гришку грабового, ребяты
чо там есус хотел или не хотел, я лично не в курсе, и мемуарам его друзей не особо довверю в данном вопросе. друзья лица заинтересованные. меня больше смущает факт, что в государстве израиль, не смотря на то, что жиды деятельность есуса наблюдали лично, как-то христиан много не завелось. а напротив большинство там считали и считают его наёбщиком, шарлатаном и лжепророком.
а христиане в основном завелись среди других стран и народов, где лично есуса не знали и деятельности его не видели
так жиды всегда гнали всех пророков своих ветхозаветных, которые их обличали в том что они неправильно живут. по-моему вообще приличный процент ветхого завета - это обвинения Израилю от пророков. даже Израиль сам переводится, что то типа Богоборческий или как то так.
а вот слова самого Христа на эту тему:
- “Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков”
(Мф. 23:29,30).
такова вообще как бы суть иудеев, что изначально они были избранным народом, а потом наоборот стали отвергнутым.
поэтому не знаю чо это так тебя смущает, что иудеи в большинстве не приняли Христа. тебя по-моему должно больше смущать то, что его учение стало самой известной религией в мире, которую разнесли несколько его учеников.
виноваты тут не ученики совсем.
просто христианство совершенно охуительная религия, чтоб управлять быдлом.
молись, постись, слушай радио радонеж, не бунтуй.
богу богово, цезарю цезарево.
гораздо выгоднее иметь в подчинении скромных христиан, чем буйных язычников, которые угорают по вакханалиям, и постоянно требуют бухла и зрелищ. и если чо не так, сразу правителя нахуй свергают
кстати император константин, объявив христианство государственной религией в риме, сем христианином так и не стал, лишь быдлу эту хуйню и впаривали. а сам костя, как и прочие приличные люди на рабскую религию нихуя не повёлся. а так и продолжал молиться модному СОЛ ИНВИКТУСУ.
ну и потом по всей европе была повсеместно похожая хуйня. вплоть до князя владимира нашего, который в христианства забрился, чтоб модную жену из византии заполучить