Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Математик
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2013, 13:05
  #2552 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

я больше доверяю незаинтересованным лицам, чем заинтересованным, скажем так. хотя любым религиозно-ебанутым доверять в вопросах религии конечно не айс.

учёные ничё не утверждают. про возникновение вселенной есть различные теории. у каких-то лучше доказательная база, у каких-то хуже. ну про наблюдателей ты воще хуйню какую-то сказал. какой ещё наблюдатель, кому он должен
воинствующие атеисты те же самые заинтересованные лица и в моих глазах ничем не отличаются от религиозных фанатиков по сути.
ученые частенько что то да и утверждают, прогнозируют или придумывают теории.ну а про наблюдателя без которого некоторые квантовые процессы просто не возможны сказал не я, а все те же люди которые этим занимаются в силу своей специализации.
а много ты знаешь современных учёных не атеистов? полпроцента хоть таких наберётся, интересно
покажи мне этих людей, кто сказал. тоже хочу посмеяться
человеку, особенно ученому трудно в себе несколько убеждений держать.тем самым я не интересуюсь учеными верующими, не ищу их и с трудом верю что такое в принципе возможно.хотя такие и есть без сомнений.каждый судит со своей колокольни.и говоря о наблюдателе и прочих вещах они нам не говорят что бог есть.но некоторые их теории иногда укладываются в теологию.и да иногда ученые делают завяления по типу "мы наверное вынуждены признать существование бога"