Показать сообщение отдельно
Мц Тостер
127.0.0.1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2013, 13:17
  #3758 (ПС)
-Цитата от suicideone Посмотреть сообщение
-Цитата от Мц Тостер Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
не понимаю людей покупающих подделки на рынках, ведь сейчас столько дисконт центров, распродаж и прочего, тот кто не гонится за определёнными моделями, ведь может купить фирменную обувь, по цене подделки, а то и дешевле, я как то обедал на рынке и ради прикола прошёлся по обувным точкам азерским, у них подьебон непонятно из чего состряпаный в среднем стоит около ста баксов

вот пожалуйста суперстары колорс осень-зима 2012-2013 года коллекция из дисконт центра 980 рублей
в дисконт-центрах те же палёнки, если чё, просто более качественные
твои то красные нб явно не паленки из группы вконтакте за 2500 т.р.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
не понимаю людей покупающих подделки на рынках, ведь сейчас столько дисконт центров, распродаж и прочего, тот кто не гонится за определёнными моделями, ведь может купить фирменную обувь, по цене подделки, а то и дешевле, я как то обедал на рынке и ради прикола прошёлся по обувным точкам азерским, у них подьебон непонятно из чего состряпаный в среднем стоит около ста баксов

вот пожалуйста суперстары колорс осень-зима 2012-2013 года коллекция из дисконт центра 980 рублей
они суперстары воще за копье отдают, я году в 2007 покупал несколько пар по 450рэ, даже щас осталась пара ненадеваная
я их брал Overkill'е, норм магазин, там всё настоящее, олень ты тупорылй. То что ты в этих группах берёшь себе всё шмотьё, не значит что все также делают

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от Мц Тостер Посмотреть сообщение

в дисконт-центрах те же палёнки, если чё, просто более качественные
ты это бабуле своей расскажи мудачок в дисконт центрах распродают то что не продалось в концептуальных магазинах, т.к. когда меняется коллекция концепты должны сменить ассортимент в течении месяца на новый, а всё остальное отправить в дисконт
ты еблан, если веришь в эту хуйню