-Цитата от Radio -Цитата от Владимир Не мешало. И в общем-то это ее дело, где и как устраивать еблю при беременности - врачи не запрещают, остальное - дело вкуса. Мне как-то пох.
Про церковь посыл был прост - когда Котриарх Перил позволяет себе с того же амвона агитировать за Путина, почему бы кому-то не сделать то же, но против? Другое дело - форма, в какой это сделано, но опять же, закон они не нарушали (если только административное право), а дальше - дело вкуса. Мне лично очень понравилось.
как бы статья за такое предусмотрено
я-то к чему - отличный пример для подрастающего поколения, не так ли? особенно в рамках разговора о "быдле".
Котриарх котриархом, я далеко не в восторге от РПЦ, как институции, но тут, увы, в первую очередь не к институции неуважение проявилось. Опять же, к разговору о "небыдле" - кто они такие, чтобы смеяться над верой десятков миллионов соотечественников? По критериям, изложенным Кроном - натуральное "быдло"
-Цитата от Владимир То есть людям надо выбирать, как протестовать (в рамках закона)? А если без обиняков, то протестовать против Путина надо так, чтоб Путин был доволен, по этой логике. А иначе будут страшные последствия, новые, еще более глупые и кровожадные законы...
Нет, не по этой логике. А по той, что не удосужились подумать на 3-4 шага вперёд - довольно-таки очевидно было, что последует после таких выходок.
и я по прежнему считаю, что это не менее, хм, аморально, чем котреарх перил и подобные ему.
Статья там какая? Хулинганка? Да и не в этом дело. Их судили не за это. Вообще всем было плевать на тот эпизод, пока в храме не спели про Путина. Или ты слышал о нем
до этого?
Примером должны быть родители, а если мы выбираем как пример Пусси Райот или Путина (в данном случае безотносительно того, хорошие они или плохие), то и имеем, что имеем. Нельзя людей сажать за то, что они "плохой пример", мне кажется.
Странный вопрос: "кто они такие, чтобы смеяться?" А почему бы им и не посмеяться? Это как частая фраза на форуме: "Где Джей Зи (Сайпресс Хилл, 2Пак, кто угодно) и где ты? Сначала выпусти Ризонэбл Даут, а потом критикуй". Но, думаю, ты понимаешь, что позиция ущербная.
Не знаю... Может быть тебе очевидно, но даже у нас здесь все, видавшие виды отечественного правосудия на примере Ходора и др, мягко говоря охуели от "двушечки" за песенку. Никто не ожидал, что даже в дремучей России могут за это посадить. Поэтому это "просчитывание на 3-4 шага" - в данном случае игра в поддавки с властью, то, чем занимается системная оппозиция, которая власть критикует, которая власть критикует, но "низэнько-низэнько", как в старом анекдоте, чтоб не разозлить.
Думаю, без действий такой степени радикальности, как была у ПР, тут вообще ничего никогда не поменяется, поэтому и поддерживаю. Хотя лично мне симпатична и сама акция, повторю.