-Цитата от саша_хэпи я вот че подумал, если многих банят, то как то вычисляют.
надо алгоритм действия поменять. на какие то сайты вообще не добавлять новости, а на какие то по 2-3 и через день два еще на пару сайтов пару новостей добавить
и еще скорее всего фо.ру палят, что уник заходит и сразу регается, надо это дело хотя бы автосерфом разбавить я так думаю чтобы 1 из 10ти хотя бы регался и еще лучше не напрямую, а через редерикт.
че кто думает?!
Да это дурацкий способ заработка в целом - отношение затраченное время и труд к заработку - ниже плинтуса. К тому же вычислить ботов со стороны админов легко - идиотские сайты с таким же контентом. Админы будут из кожи вон лезть чтоб их отыскивать и банить, так как говносайты на их домене найдут поисковые боты и забанят их домен. А люди немалые деньги вложили в сервис. Поэтому, ну не дадут они вам так заработать - это равносильно смерти для них
По сути этот заработок можно назвать блогингом, но есть способ зарабатывать не создавая кучу бот сайтов в ожидании бана, а просто сделать блог на бесплатном движке ( я.ру или на том же фо.ру или на любом другом), зарегать этот блог в основных каталогах ( яндекс, рамблер, ливинтернет и т.д). Затем делается так: понадобится программа SmartrewriterPro (стоит 10$, но ее можно спокойно найти бесплатно крякнутую). Утром, проснувшись, заходим на яндекс блоги, смотрим тему "Главные темы дня", выбираем 3 -4 горячие темы, копируем, прогоняем через программу SmartrewriterPro и размещаем на своем блоге с такими же или похожими "горячими" заголовками. Получаем таким образом трафик на свой блог, а на нем можно размещать контекстный блок от яндекс и разнообразную рекламу партнерок. Конечно прям в первый день деньги не посыпятся, за то в итоге заработок будет на порядок больше чем тупое создание говносайтов, никакого бана и уголовной ответственности, врямя на работу - 1 час с утра. Ну и день ( всего 1), чтоб разобраться и наладить
Вот такой впечатляющий трафик может приносить подобный блог