-Цитата от Shapka228 -Цитата от Jеss видел в городе объяву, что ипхон 4 стоит 9990, думал как же так, цена на устаревший огрызок упала.
а там звездочка и приписка: цена действительна при подключении какой-то симки с безлимитным Интернетом, стоимость такой симки около 15к.
сложил и подумал, что это какая-то ебливая замануха для ТП, чтоб фотаться в сортире туалета и сливать в инстаграм
а так, есть айпод классик и больше нахуй никаких эплов в доме не надо. слишком они дороги и скудны функционалом, имхо.
не так немного. там короче цена 9999 + 4к стоит безлимитный интернет билайн на год. в итоге 15 к получается и такие цены везде сейчас, но тут ещё считай безлимит. Так что выгодное предложение в принципе
я на щите видел не 4к за сим, а больше. сегодня ещё раз посмотрю, потому что за 15к в принципе нормально.
-Цитата от Проект Разгром -Цитата от Shapka228 -Цитата от Jеss видел в городе объяву, что ипхон 4 стоит 9990, думал как же так, цена на устаревший огрызок упала.
а там звездочка и приписка: цена действительна при подключении какой-то симки с безлимитным Интернетом, стоимость такой симки около 15к.
сложил и подумал, что это какая-то ебливая замануха для ТП, чтоб фотаться в сортире туалета и сливать в инстаграм
а так, есть айпод классик и больше нахуй никаких эплов в доме не надо. слишком они дороги и скудны функционалом, имхо.
не так немного. там короче цена 9999 + 4к стоит безлимитный интернет билайн на год. в итоге 15 к получается и такие цены везде сейчас, но тут ещё считай безлимит. Так что выгодное предложение в принципе
у нас анлим от мегафона 190 рублей месяц. 100 мегабайт в сутки. мне их заглаза просто. видео я не смотрю всякие. эт дома можно посмотреть
чувак, это не анлим, но за 190 в месяц - отлично.
Добавлено через 7 минут 16 секунд
давай-давай, начинай, фанат еппла.
выкупи хотя бы то, что твой эппл монозадачный, все ресурсы вливаются в одну задачу. в то время, как андроид распределяет ресурсы на все задачи.