Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Егор Кварц
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2013, 04:24
  #2450 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
вплоть до индивидуальных помешательств (как у тебя) когда отрицают все догматы и вселенские соборы, а собственное уютное христианство придумывают, типа я не хожу в церковь, я крутой парень, самый христианский из всех христиан.
Я ориентируюсь на Библию, а не на чьи-то догматы. Ведь Библия - книга христиан, или не? Хотя если по твоему определению христианин - тот, кто печёт блины на масленницу, сжигая снежную бабу, и поклоняется свечкам, иконам, крестам (вопреки Библии), то меня можешь считать не христианином, я не обижусь.

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
воще, удачи тебе, братан. ты слишком высоко вознёсся в своей скромности, чтобы спорить с лохами ("я знаю меньше всех", повторяешь наверняка каждый день в МОЛИТВЕ ПЕРЕД СНОМ). эдакий получается ФИЛОСОФСКИЙ ПАРАДОКС во славу есуса
Сарказм на уровне старшеклассника. Такой показушный а ля "смотрю на тебя, говорю тебе, но на самом деле плевать, что ты слышишь, главное, чтоб окружающие всё услышали и девки похихикали".

Я уж хотел было с тобой пообщаться о неплохой советской книге "справочник атеиста", но у тебя, видимо, клапан на услышанье собеседника совсем закрыт. Одна язвительная желчь и сарказм с вознесением себя на уровень мэтра.
А учитывая твои злостные выпады в сторону христианства, возникает чувство, что тебя кто-то из христиан в детстве очень сильно обидел и теперь у тебя комплекс - нужно оскорблять и унижать любые религии, особенно христианство. Ведь не может же ни с того ни с сего идти столько негативной энергии от человека.

Последний раз редактировалось Егор Кварц, 7 августа 2013 в 04:35.