Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2013, 00:34
  #2427 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
А что твои родители сделали для того, чтобы создать тебя? Можешь не отвечать, я знаю, что они сделали ничтожный мизер для этого. Скажи, а из сперматозоида папа вручную мастерил эмбриона, зародыша и т.д.? Или ты развивался сам по себе? Это и есть Бог, понимаешь, брат мой?
То есть, боженька - это процесс (развития). Хорошо, запомним.
Ничего не возникает из ничего, само по себе. Это закон. Это всё не могло возникнуть вдруг из пустоты. Есть сила, которая движет это всё. Это и есть Бог.
А тут вдруг выясняется, что боженька - это сила.

Ты, болезный, прежде чем исторгать сюда свой поток сознания, сперва сам с собой договорись, чем является твой боженька - силой, процессом или там залупой конской.

В то время как в религии всё чётко, уверенно и ясно, подтверждается, поддерживает и помогает жить всем людям, подкреплено видениями пророков и не может быть опровергнуто, как и наука.
Это что там "чётко, уверенно и ясно"? Чем подтверждаются наркоманские "видения пророков"? Зачем ты вообще об этом пишешь, если ты уже признал, что твои слова про все эти пророчества - пиздёжь?

Науке - 500 лет
Да-да. А Архимед с Евклидом, жившие в третьем веке до нашей эры, попали в Древнюю Грецию с помощью машины времени прямиком из Третьего Рейха. Всё так.

Невежество - отличительная черта уёбков вроде тебя.

Люди жили тысячами лет и у них всё подтверждалось, сходилось и было логично в религии, а тут пришла наука и решила всё поменять? Поменялся только подход, но суть осталась та же)
"Неисповедимы пути господни" с одной стороны, и стремление познать тайны Вселенной с другой - это и есть по сути одно и то же. Ну, с точки зрения мудака.