-Цитата от RосK-SolO Дело в том, что атеисты могут доказать не существование бога,
Опа
Вот так новости. Ничего не слышал о таком атеисте, который доказал отсутствие Бога.
-Цитата от RосK-SolO а верующие не могут доказать существования бога.
Я тебе сейчас могу доказать, что у меня в данный момент болит правое запястье? А оно ведь у меня болит.
-Цитата от RосK-SolO Верующий может спокойно нагрубить, начать драться, оскорблять, поливать " святой водой ", а атеист себе такого не позволяет.
Хорошо поделил. Значит все верующие грубят и дерутся, а все атеисты спокойные и правильные. Ясно.
-Цитата от RосK-SolO Вон посмотри дебаты между верующими и атеистами, что мы там видим? Адекватного атеиста, который выслушивает, не перебивает, не грубит. И верующего, который вечно перебивает, оскорбляет, не дает выразить свою точку зрения, и при упоминание бога, сразу в падет в агрессию. ВОТ ОНА ВЕРА.
Ты приводишь в пример разных людей. Мне полагается, не совсем хороших, раз они так поступают. Но вера тут при чём?
-Цитата от vscaphandre я к тому клоню, что с давних времен, государство и духовенство были тесно связаны друг с другом.
Не та тема.