-Цитата от As I Said -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от As I Said Даже как-то неожиданно. Не думал, что ты вот так прям сходу признаешь себя пиздаболом. Но раз уж признал, ответь на вопрос - зачем ты тут толкаешь это своё пиздлявое говнецо? - про боженьку там, про всю эту хуйню.
А тебе, пиздаболу, будет нелишним избавиться от своего грешка - пиздабольства.
Не накажет - ведь этого пидараса не существует. Как кто-то, кто не существует, может кого бы то ни было наказывать? - правильно, никак.
а кто же тебя создал тогда, мой брат?)
Мама с папой, кто же ещё?
И не надо называть меня братом - ты мне не брат, пиздабол убогий.
А что твои родители сделали для того, чтобы создать тебя? Можешь не отвечать, я знаю, что они сделали ничтожный мизер для этого. Скажи, а из сперматозоида папа вручную мастерил эмбриона, зародыша и т.д.? Или ты развивался сам по себе? Это и есть Бог, понимаешь, брат мой? Теперь скажи, откуда взялась самая первая клетка в мире? Ты знаешь её строение? Она вроде бы самый простой элемент в органическом мире. Но она мега сложна по строению. Ты согласен? В ней также есть ДНК. Ты видел, как выглядит ДНК и какое имеет строение? Оно сложнее компа в разы. Если и то и другое вдруг возникло из воды, то почему сейчас не возникает? Мы не можем создать человека, а только роботов, но давай создадим хотя бы клетку, ведь она настолько проста, что сама по себе возникла из воды и пара? Если ты посмотришь на мир вокруг себя, то заметишь, что всё из чего-то возникает. Ничего не возникает из ничего, само по себе. Это закон. Это всё не могло возникнуть вдруг из пустоты. Есть сила, которая движет это всё. Это и есть Бог. Кроме того, эволюция, большой взрыв - это лишь теории. Учёные их придумали и выдают за аксиомы, а сами сомневаются, перескакивают с одной на другую, потеряшки) В то время как в религии всё чётко, уверенно и ясно, подтверждается, поддерживает и помогает жить всем людям, подкреплено видениями пророков и не может быть опровергнуто, как и наука. Науке - 500 лет, а религии - минимум 3000-5000 лет. Люди жили тысячами лет и у них всё подтверждалось, сходилось и было логично в религии, а тут пришла наука и решила всё поменять? Поменялся только подход, но суть осталась та же)