Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2013, 23:16
  #4667 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Не мешало. И в общем-то это ее дело, где и как устраивать еблю при беременности - врачи не запрещают, остальное - дело вкуса. Мне как-то пох.
Про церковь посыл был прост - когда Котриарх Перил позволяет себе с того же амвона агитировать за Путина, почему бы кому-то не сделать то же, но против? Другое дело - форма, в какой это сделано, но опять же, закон они не нарушали (если только административное право), а дальше - дело вкуса. Мне лично очень понравилось.
как бы статья за такое предусмотрено я-то к чему - отличный пример для подрастающего поколения, не так ли? особенно в рамках разговора о "быдле".
Котриарх котриархом, я далеко не в восторге от РПЦ, как институции, но тут, увы, в первую очередь не к институции неуважение проявилось. Опять же, к разговору о "небыдле" - кто они такие, чтобы смеяться над верой десятков миллионов соотечественников? По критериям, изложенным Кроном - натуральное "быдло"
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
То есть людям надо выбирать, как протестовать (в рамках закона)? А если без обиняков, то протестовать против Путина надо так, чтоб Путин был доволен, по этой логике. А иначе будут страшные последствия, новые, еще более глупые и кровожадные законы...
Нет, не по этой логике. А по той, что не удосужились подумать на 3-4 шага вперёд - довольно-таки очевидно было, что последует после таких выходок.
и я по прежнему считаю, что это не менее, хм, аморально, чем котреарх перил и подобные ему.