Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2013, 23:08
  #3142 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
опять двадцать пять. материнство беременной Толоконниковой не мешало в библитеке еблю устраивать - нормально же ведь простест, авангард, вся хуйня. в церковь нахуя полезли? над бабульками поглумится? так ещё бы в приют для инвалидов влетели, хуле - простест же.
Не мешало. И в общем-то это ее дело, где и как устраивать еблю при беременности - врачи не запрещают, остальное - дело вкуса. Мне как-то пох.
Про церковь посыл был прост - когда Котриарх Перил позволяет себе с того же амвона агитировать за Путина, почему бы кому-то не сделать то же, но против? Другое дело - форма, в какой это сделано, но опять же, закон они не нарушали (если только административное право), а дальше - дело вкуса. Мне лично очень понравилось.

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
последствия подобных протестов все могут уже наблюдать в кодексе, как-то "за оскорбление чувств верующих"

То есть людям надо выбирать, как протестовать (в рамках закона)? А если без обиняков, то протестовать против Путина надо так, чтоб Путин был доволен, по этой логике. А иначе будут страшные последствия, новые, еще более глупые и кровожадные законы...

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от FA @FAVNETUSI Посмотреть сообщение
ну хуй знает, попробуй российские рокеры (а они существуют? я не в курсах просто) вытереть жопу в америке перед американцами американским флагом - ну и дальнейшая реакция тех, не уверен, что не найдутся лещедарители на них.
Не знаю насчет российских, но их рокеры (да и рэперы) частенько глумятся над их флагом и никто их не убивает, не умирает от этого.

Но опять же, дело не в этом. Люди имеют полное право оскорбляться за державу и ее символы, но когда вся суть державы давно свелась только лишь к поддержке этих символов - не мешало бы и задуматься.