-Цитата от sickdog я через силу отношение к этой говностране менять точно небуду. да оно мне и ненадо.
Сижу в говне, говорю, что всё хуёво и все вокруг плохие, но менять - ничего не стану.
Извини, братан, я такого не понимаю и не понимал никогда.
-Цитата от under_meth Интересные тут дебаты
Я скажу лишь по теме одно - когда это задевает народ, то ОК. Но почему этот народ не хочет дать в рот прилюдно некоторым пидарасам из Кремля, покуда те его обворовывали, а панку-долбоебу из ЮСЫ - как за нехуй (видео то с анапскими казаками-быдланами в аэропорту смотрели?)? Не кажемся ли мы долбоебами сами в такой ситуации? Ткачев, Путин, Жириновский - популисты. Эти мрази гробят державу, делая вид, что пытаются разрулить ситуацию уже с дюжину лет, но что касаемо флагов и танцев в церкви - так сразу "Посадить, повесить!". Не думаете ли вы, что только лишь флаг и церковь держит это юродивое строение, называемое государством, в сборе?
Вчера был на Ву, кстати. Мэф раза три закинул шутаут Пусси Райот
глядишь, дозреет когда и до пидорасов из Кремля.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от JOSH Касаемо девчонок
опять двадцать пять. материнство беременной Толоконниковой не мешало в библитеке еблю устраивать - нормально же ведь
простест, авангард, вся хуйня. в церковь нахуя полезли? над бабульками поглумится? так ещё бы в приют для инвалидов влетели, хуле - простест же.
последствия подобных протестов все могут уже наблюдать в кодексе, как-то "за оскорбление чувств верующих"
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от Kr0N Адекватнее тебя это точно Это же не я на форуме модератор, который легко может при нормальной беседе сразу нахуй послать
Давно не посылал, судя по всему, нежная ты наша небыдляческая душа