-Цитата от under_meth
Интересные тут дебаты

Я скажу лишь по теме одно - когда это задевает народ, то ОК. Но почему этот народ не хочет дать в рот прилюдно некоторым пидарасам из Кремля, покуда те его обворовывали, а панку-долбоебу из ЮСЫ - как за нехуй (видео то с анапскими казаками-быдланами в аэропорту смотрели?)? Не кажемся ли мы долбоебами сами в такой ситуации? Ткачев, Путин, Жириновский - популисты. Эти мрази гробят державу, делая вид, что пытаются разрулить ситуацию уже с дюжину лет, но что касаемо флагов и танцев в церкви - так сразу "Посадить, повесить!". Не думаете ли вы, что только лишь флаг и церковь держит это юродивое строение, называемое государством, в сборе?
Вчера был на Ву, кстати. Мэф раза три закинул шутаут Пусси Райот

Большой "+".
К баттхерту по поводу флага можно относиться только с иронией, как к очередному проявлению нашего мразма, как по мне (единственный аспект, о котором сказал андромед, популизм, делает эту иронию немного печальной). Как и к олимпиаде, церкви, ура-патриотизму, национализму, правосудию, деятельности правоохранительных органов, неподкупности чиновников и еще черт-те чему, что символизирует современную Россию и что, кроме стыда ничего не вызывает, и не очень понятно, чем и кому (кроме Радио, конечно) я обязан чувствовать себя иначе.
Все видели?
Добавлено через 10 минут 51 секунду
Видео с казаками посмотрел. И тут уже вопросы не к Путину, а как раз к народу. Тоже не люблю слово быдло, но это не те люди, с которыми бы хотелось себя ассоциировать.