Показать сообщение отдельно
Umshini Wam
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2013, 00:52
ВКонтакте
  #401 (ПС)
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение
-Цитата от 1nfantile Посмотреть сообщение

Не слушать музыку, только из за того, что вокалист был наркоманом, глупо как то, на мой взгляд, мой критерий, как то по проще, нравится слушаю, не нравится, не слушаю, хоть там музыкант, гей и там, они всей группой собираются и долбяться там, и играют в анальные игры, но если играют музыку, которая мне нравиться я буду слушать, мне вспоминаеться только Коловрат, из таких, правда одну песню слышал, но она мне понравилась.
дак я рок не люблю не только потому что упорки они, мне в принципе не нравится это звучание. Вот соул и джаз я люблю. Хотя джазовая мадам джоплин тоже трезвостью не отличалась, ну там у них свои приколы конеш.
Единственное, наврное я бы не слушал исполнителей, которые являются педофилами, или там убийцами, все таки когда сам себя убиваешь, это ладно твое право, а вот других людей.
та для меня что педофилы что нарки одна фигня- отбросы общества. да уж тем более по сабжу бухающие женщины- это жечь сразу.
-Цитата от доктор беппе Посмотреть сообщение

Значит ты считаешь Курта Кобейна - конченным, а например Мишу Маваши крутым и правильным типом?
за такое сравнение, бесплодие тебе обеспечено
В рот тебе ноги, за бесплодие.
хахаха