Показать сообщение отдельно
kruni
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2013, 23:31
ВКонтакте
  #396 (ПС)
-Цитата от 1nfantile Посмотреть сообщение
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение
-Цитата от 1nfantile Посмотреть сообщение

оба- долбоебы, извиняюсь.
А по поводу их музыки- это уже дело вкуса, мне противны так и кобейн, так и маваши. последнего вообще не знаю, только вижу всякие мемы о нем, но он мне уже не нравится.
Несколько песен нирваны мне нравиться, почему тебя противен Курт Кобейн? Про маваши, ты поддаешся общественному мнению просто. Я кстати тоже, ну на счет Маваши, не чего не слышен, но как то и не охота слушать)
хех. я? общественному мнению? я всегда как бы являлась противницей стадного чувства и тех, кто ему поддается. у меня на все свое мнение- маваши это меня не заинтересовало никак, потому повторюсь- не знаю и знать не хочу. Кобейн- наркоша поганый, сдох в 27, а теперь он мать его легенда, нашли легенду. та же вайнхаус- из той же шайки обдолбашей. потому мне кобейн и противен. Рок не люблю я. так что это мое мнение, мнение человека, ненавидящего наркоманов, любителей выпить ну и рок. тебе к моему мнению прислушивать не обязательно, ибо мое мнение ооочень редко совпадает с чьим-то еще
Не слушать музыку, только из за того, что вокалист был наркоманом, глупо как то, на мой взгляд, мой критерий, как то по проще, нравится слушаю, не нравится, не слушаю, хоть там музыкант, гей и там, они всей группой собираются и долбяться там, и играют в анальные игры, но если играют музыку, которая мне нравиться я буду слушать, мне вспоминаеться только Коловрат, из таких, правда одну песню слышал, но она мне понравилась.