Показать сообщение отдельно
Umshini Wam
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2013, 23:20
ВКонтакте
  #395 (ПС)
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение
-Цитата от 1nfantile Посмотреть сообщение
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение

Значит ты считаешь Курта Кобейна - конченным, а например Мишу Маваши крутым и правильным типом?
оба- долбоебы, извиняюсь.
А по поводу их музыки- это уже дело вкуса, мне противны так и кобейн, так и маваши. последнего вообще не знаю, только вижу всякие мемы о нем, но он мне уже не нравится.
Несколько песен нирваны мне нравиться, почему тебя противен Курт Кобейн? Про маваши, ты поддаешся общественному мнению просто. Я кстати тоже, ну на счет Маваши, не чего не слышен, но как то и не охота слушать)
хех. я? общественному мнению? я всегда как бы являлась противницей стадного чувства и тех, кто ему поддается. у меня на все свое мнение- маваши это меня не заинтересовало никак, потому повторюсь- не знаю и знать не хочу. Кобейн- наркоша поганый, сдох в 27, а теперь он мать его легенда, нашли легенду. та же вайнхаус- из той же шайки обдолбашей. потому мне кобейн и противен. Рок не люблю я. так что это мое мнение, мнение человека, ненавидящего наркоманов, любителей выпить ну и рок. тебе к моему мнению прислушивать не обязательно, ибо мое мнение ооочень редко совпадает с чьим-то еще