занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N -Цитата от feature future Хз я не родился в России но свою родину люблю, не государство а тот особый мир и атмосферу когда приезжаешь туда
И если бы подобным образом они поступили с флагом моей родины меня это лично бы задело.
Потому что флаг это символ истории, символ твоей родины, и всего того что хорошего в ней было и есть а не только нынешнего правительства. Ну с одной стороны верно, только вот есть одно и даже два больших НО: 1 - не стоит обращать внимание на идиотов, которые пытаются тебя провоцировать, они этого не стоят. 2 - психовать из-за тряпки, это как минимум глупо, это всего лишь тряпка с рисунком, все таки символом родины являются сами люди, которые и делают историю, а тряпка это просто тряпка, во многих странах флаги не по одному разу меняли, они ничего не значат, просто разные периоды жизни страны, даже наверное лучше сказать жизни правительства(к примеру скачок из СССР в Россию).
Проще говоря если какой-нибудь америкос будет топтать флаг России на ютубе, я лишь посмеюсь над тем, насколько его голова забита стереотипами, мне его будет жалко. Этим он только свою слабость показывает, мол вот Россия ебаная получай, но сам он понимает, что ничего сделать и изменить не может кроме как попрыгать на тряпке, к тому же я больше чем уверен, что он не будет даже знать на что злится, просто идиот с батхертом и не более. ну да, ну да ) |
|
| |