Показать сообщение отдельно
Azov-ded
Очень плохая музыка...!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2013, 13:36
  #41 (ПС)
-Цитата от Боженька Посмотреть сообщение
-Цитата от Azov-ded Посмотреть сообщение
-Цитата от Боженька Посмотреть сообщение
- Люди платят, плати и ты.
- За что?
- КАК, ЗДЕСЬ МОНУМЕНТ БЭД БИ!

Не знаю *повезло* ли вам быть в Мелекино, могу сказать одно - это село, это не рЕп-мекка.
Я видел "памятник бэдби", он был ржавый, зассаный, в объявлениях о сдаче квартир. Потом через пару лет его покрасили. Но та же хуйня.

Имел счастье родиться в Мариуполе, как энди морячок, хорошо, что потом в екб увезли.
Если в Мариуполе отдыхать, пляж - все дела, то тянет со стороны Мелекино говном.
Сначала мне просто казалось, что говном тянет, но оно реально тянет. У вас там завод говна что-ли? Именно со стороны Мелекино.
А по клипу. По клипу - говно тоже. Не зажег меня маразматик, то ли я больных перестал близко к сердцу принимать, то ли он остался никчемным. Ничем не удивил, давайте скажем так.

Ну а Лоджаз, что лоджас, ни о чем, раньше любил, есть через четвертое колено знакомые, по рассказам как-то недолюбливать стал, как и все его новые песни, УР - заебись, дальше - не воспринимается.
вот мое мнение, которое никого не ебет, да.
Ну а что ты хотел от промышленного города, 2 металлургических гиганта плюс машиностроительный завод громадный, естественно вонять будет. А Мелекино курорт для тех у кого с лове не багато, просто дешевые курорты у моря Мелекино, Урзуф, Юрьевка, Ялта, Седово. На 300 баксов неделю гуляй как хочешь=)
я только за, туда и езжу, раз в год, родина да и малобюджетный я, море не море, но хоть что-то, но рЕп мекка? из-за ржавой хуйни, помятой? (теперь покрашенной)
Ахаха согласен за рэп-мекку никогда валова не понимал в этом, я живу в 10 минутах от моря на левом берегу в Мариуполе, купался в этом году тут всего 2 раза и пару раз в Юрьевке, на выходные выбираться в такие посёлки на шашлычки компанией клёвое дело