Показать сообщение отдельно
Нил Палыч
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2013, 10:52
  #132 (ПС)
-Цитата от Al Kash Посмотреть сообщение
-Цитата от Желонкин Нил Палыч Посмотреть сообщение

Кто тебе это сказал? У них же нет ничего общего.
Твои аргументы неоспоримы

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
"The Most Dangerous" ближе к "Выход из темноты"
Я нимогу тебе ничего сказать, по скольку ты в рэп музыке не разбираешься, ты не чувствуешь стилей, идей, направлености, ты не рубишь фишку, мэээн! Не огорчайся, может ты хороший друг для друзей, или идеальный любовник для женщин, но критиковать, обсуждать, различать рэп музыку - это не твоё! ПИС БРО

Добавлено через 13 минут 53 секунды
-Цитата от красный+белый Посмотреть сообщение
Я бы после видоса, где Кажэ кудрявый чувак ладошкой по щечкам надавал, вообще бы про выебоны до конца дней своих забыл, и в церковь начал ходить, чтобы жить не так противно было
Ой бляяяять, какие вы у нас понятливые, бля буду. Если со стороны наблюдать и откинуть имя КАЖЭ ОБОЙМА, то эта ситуация о том как два перекрытых уёбка несут хуйню друг на друга. Но всё таки Кажэ Обойма, это необычного ума человек, у него богатый внутрений мир, вы только послушайте ИНФЕРНО... Вы даже не поймёте о чём этот альбом, это не рэпрезент, как писал какойто уёбок с рэп.ру. Это нечто большее, и это выше его самого. Вам ещё рано слушать такую музыку как Кажэ Обойма и его первый альбом, в старости качая внуков на коленке ты споёшь им не ПУСТЬ БЕГУТ НЕУКЛЮЖЕ, а зачитаешь "тот самый путь, стая ядовитых пуль, сдавит грудь, тебя, сукин сын, ошарашит инсульт"
Не спорь с правдой, пацан!

Добавлено через 15 минут 43 секунды
-Цитата от Hiphopbanya Посмотреть сообщение
-Цитата от Желонкин Нил Палыч Посмотреть сообщение

Твои аргументы неоспоримы

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
"The Most Dangerous" ближе к "Выход из темноты"
не корми тролля
Да какой нахуй троль? Чё за слово? Не троль Я!

Добавлено через 17 минут 44 секунды
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
желонкин победил в этом биффе вас
Я просто рублю правду за Жэку Обойму! Ты кстати тоже Женя, значит ты хороший челвек, я в тебе не сомневался, бро!