-Цитата от Animal Courier -Цитата от Рока Вот две моих последние
Кривой партак и модная надпись с глубоким смыслом. Я ебал, как с этим жить вообще.
Добавлено через 16 минут 4 секунды
-Цитата от Le1T -Цитата от Усюсюсик
зачем повторять за кем-то, тем более, татуировку?
а зачем велосипед придумывать?
Я просто ее немного доработаю.
Тем более, эту фотку я взял где-то на американском сайте.
Шанс, что этот человек встретит меня или я его, охуительно мал.
Да ты что такое говоришь, ведь татуровка должна быть со смыслом, ты должен ее сделать для себя, прятать ото всех и с томным видом говорить, что двухголовая собака символезирует уединенность, а куча, которую она наложила - бытовые проблемы современного общества и власть.
Без шуток, идея охуенная, выглядит классно
Добавлено через 19 минут 46 секунд
-Цитата от MuzikGood -Цитата от Le1T
мне кажется в тату должен быть смысл , а тут где смысл . Тебя спросят "почему набил " а ты что скажешь ? понравилась ? и будешь выглядить как девочка лет 20 тп . И подумай еще ,что она тебе разонравиться через года три , будешь переделывать ? или сжигать ?
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
-Цитата от Le1T
без обид , просто подумай хорошо .я вот думаю уже года два бить или не бить вот в чем вопрос
Вот, о чем я и говорю. Люди даже не понимают, что ничем не отличаются от модных тп. Им главное чтобы в тату был СМЫСЛ. Чтобы когда тебя спросили о ней, ты мог что-то процитировать. Это главное.
по мне так уебищно сильно бессмысленную хуйню на тело наносить, а говорить за посыл той или иной тату тебя никто не заставляет, многие не говорят что они значат.