Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2013, 16:02
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #2348 (ПС)
-Цитата от LinS[iv] Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Изменить людей можно только примером,никак не словом,сколько ты не говори,сколько историй не рассказывай,ничто так не показывает твою веру,как твое поведение и поступки в этом мире.

Добавлено через 6 часов 36 минут 25 секунд
Религия, в большенстве своем,использует то что называется чувством вины,например у многих,с детства в зрослую жизнь,есть чувство,которое идет рядом с ними,прямо шаг за шагом,чувство не достойности чего либо,с детства,в нашей голове голоса,голоса людей которые в детстве для нас были ближе бога или богини,наши родители,"Почему ты такой?""Ты можешь быть нормальным?""Все дети как дети,а ты...." всё это не наши голоса,это чужие страхи и хоть эти люди конечно же любят нас,они оставили,своего рода мусор в наших умах,но это не наш голос. В религии,особенно христьянстве,на нас насылают очень много посылов,содержащих какие то не обычные для Божественного существа,слишком уж человеческие даже,эмоционально выраженые мнения,Ты будешь спасен,но только если...тебе нужно...ты должен...любовь к Богу навязана... По-моему это не может быть правдой,потому что нельзя заставить любить или уважать,можно полюбить и зауважать,это дело каждого,по-этому сознательно,либо безсознательно многие говорят что не верят в это,хотя может быть внутри совсем другая правда,но образ,каким нам это навязанно действительно отталкивает человека от любви,сразу,только потому что тебя заставляют делать что-то что должно существовать натурально,а для этого нужно идти к этому самому,или не идти,но выбор всегда за вами. Не бойтесь,вас любят,что бы вы не делали,каким бы человеком не были,вы здесь- а значит вас любят за границами понятия человеческого ума.

Добавлено через 6 часов 38 минут 33 секунды
Не давайте этим голосам силы,каждый раз когда вы критикуете себя,остановитесь,улыбнитесь и скажите сами себе:"я люблю тебя,таким какой есть и этот голос всего лишь эхо того,что никогда не сможет описать всю ту красоту и чудеса которыми я являюсь"
поэтому офни ебало и хватит писать на форум. иди твори дела, хули ты сидишь. вообще не пиши сюда, понял.
Мое время на форуме полностью совпадает с моим временем на работе,ты бы делал тоже самое на моем месте,потому что ты и я одно и тоже,ты белый,я черный,ты злой,я добрый и мы можем менять и цвет и качество бесконечно,вращать монету вокруг своей оси.
Из каких фактов ты взял что я ничего ни делаю в своей жизни? Из своей собственной головы?Хмм...Энергия которую ты излучаешь возвращается только к тебе,запомни.

Я не заставляю тебя читать мои посты,игнор кнопочка всегда рядом,не злись на меня,ибо злишся не ты на самом деле,а твоя роль.

Каким образом мои слова о любви могут вывести из тебя те фразы которые ты написал...я могу расписать тебе как это работает,но нужно ли тебе знать это?