-Цитата от ooZee -Цитата от CyDbba -Цитата от ooZee Если ты официально не работаешь. Если ты не платишь налоги, то считай косвенно у своей мамы берешь
Или бабушки. Если мать еще не на пенсии
Добавлено через 19 минут 44 секунды
А если бабулька твоя подохла отголода в нищете - ну хули поделать. ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР
я так понимаю,ты из тех,кто свято верит,что налоги идут на пенсии бабушкам,зарплаты учителям,"бесплатное образование",ни разу не в карманы,скажем так,слуг народа
Ну да ладно,дело в том,что гос-во обязуется выплачивать пенсии не зависимо от каких-либо факторов,а если брать именно мой случай,то я не плачу налоги из-за побелов в зак-ве,которые,допустило гос-во. Тоесть,что-бы было понятней,по данному законодательству,я и не должен платить налоги.
А откуда пенсия берется? Ты наверное лично своей бабушке платишь? Или святой дух приносит?
А откуда берется пенсия по утрате кормильца или по инвалидности? А если человек отчисляет в НЕгосударственные пенсионные фонды? Валенок, ты бы шел и разобрался, что такое подоходний налог, пенсия, бюджет и все остальное.
При сокращение трат и при поиске других вариантов заработка Россия может и без НДФЛ обойтись.