-Цитата от PushMYHead -Цитата от kruni -Цитата от PushMYHead
На русских автомобилях он часто слетает, нужно смотреть конкретно маховик, Раз слетел венец ( а он сажается на горячей посадке ) значит диаметр посадочного места прослаблен.
Установка нового венца на этот старый маховик - может быть только повторение вылета
Вообще когда у меня Двинашка была, часто такая проблема вылазила, пока не поменял там всё что есть, маховик, сцепление, подшипники
Это заебись если у тебя действительно он вылетел и при такой ситуации, всё могло бы быть и на много хуже
я бы тебе посоветовал поехать купить новый маховик сразу, ибо ты всё это не сам делаешь а в сервисе, что бы не повторять эту процедуру снова, там дел на 30 минут, коробку снимать не нужно, если в сервисе будут говорить мол надо коробку снимать,и тд - бред, коробка на приводах вывешивается, маховик снимается и ставится новый, собирается всё в той же последовательности, вообще в большинстве сервисах снят - поставить коробку 3000 р стоит, тут же должна цена быть меньше 1500 - 2000 если действительно он слетел
и да несбалансорованный маховик - смерть мотору
Вообще на сервисе мужик, знакомый отца моего друга, так что говно они там не посоветуют, мне сказали что коробку они полюмому будут снимать, я хз я не особо в этом разбираюсь, так что хз. Сказал за 2 рубля сделает это, он сварить собрался венец на маховик. Ну еще сказал посмотрит, что до как, со сцеплением, и все что там рядом и короче заменить может это все, и возьмет с меня только те 2 рубля, не считая материала.
ну если знакомый тогда заебись, и цена не большая, а вообще прям спроси у него, МОЖЕТ быть лучше купить ОБлегченный новый маховик чем варить ?! он стоит 2 тыс 500 рублей, обычный с весом 5 кг - 1800 р
Бля у меня денег сейчас, не много, посмтрим что он завтра скажет, если все впорядке будет со сцеплением, и со всей этой херней, то можно будет и про это уже спросить, а так хз. Посмотрим короче.