Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Hightower -Цитата от D.R.O.P.
та уж, как ножом по сердцу(((
Ну ничо :Р Уже снимают старый мотор, надеюсь, нахаслю где-нить денег в ближайшую неделю и к выходным снова за руль :РРР
Твинтурбо на мехе ^_^ люблю её У тебя ж битурбо, ага?
Одна поменьше, другая побольше? Ага твинтурбо [ej 208 2-stage twin turbo]. Одна поменьше, 0.8 давит, та, что побольше включается - 1.2 и до 100км\ч чуть больше 5 секунд сарайко едет :Р [Зимняя резина, гололед, мёртвая сцепа] Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от D.R.O.P.
та уж, как ножом по сердцу(((
Ну ничо :Р Уже снимают старый мотор, надеюсь, нахаслю где-нить денег в ближайшую неделю и к выходным снова за руль :РРР
Твинтурбо на мехе ^_^ люблю её Круть,твин(bi) турбо-мощь,я когда на друга S4 b5 прокатился,просто влюбился в машину. немецке гонко - совсем не японске гонко :РР Но тожа гонко! Мне м3-м5 нравица. И аллроад аудюхи айс торт.
самая жопа, что в европе оч многие автомобили кастрируют на заводах в целях экологичности. В япии такого говна не наблюдается:РРРР Я сам фанат Субару |
|
| |