-Цитата от polosatyi
а что СЛИМ из группы ЦЕНТР не цунареф что ли ? тут доктором геббельсом быть не надо. Я вот против нормальных адекватных ничего против не имею. Кто законопослушный гражданин. А этот объебос , барыга - чемодан , вокзал , ташкент. Или кто там у него бабушка дедушка. Малая родина ждет. Пусть там круглыми торгует в аулах.
ты попутал , я что ли двигаю тут ультра правые телеги , за национал социализм базарю ? Песни про руки к солнышку пою , про чурок которых надо пиздеть и которые заебали . Это все делает Околорэп. При этом записывать песни с объебосом Слимом , у которого цвет кожи не далеко от цвета волос ушел.
У меня хорошие знакомые есть и азербайджанцы и армяне. Они правда выросли и родились тут. Поэтому ментально русские. У меня нет никаких расовых предрассудков. У меня культурно-ментальные противоречия.
Охуеть, ты вроде как Слима лично не знаешь, а все за него расписал. Оставлю это на личную неприязнь.
Я попутал? Бртух, по-моему ты здесь шуткуешь про черепа, цвет кожи и прочие плотные зиги, не? Дату цитаты ты ведь тоже не заметил, ага.
Расовые предрассудки у тебя есть, по форуму это видно.
-Цитата от Есть доллар?
-Цитата от Tidei
А ты ждешь массовых расстрелов на улицах?
не. вопрос пользы действия. чо толку топить за нацию если в результате только вата и пиздеж?
Выражение своей позиции или по-твоему лучше молчать в тряпку и периодически за водочкой на кухне ругать власть и приезжих?