нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | ну вот чо ты упрёся как баран в одно точку и вещаешь от неё.
о! а ты правильно заметил. разве я должен менять своё мнение каждый раз? эта точка называется Библия. знакомься) я вещаю от неё только) ну ёпт. бог к тому, что ты, ИМЕННО ТЫ, несёшь хуету какуюто, никакого отношения не имеет.
ну почему же? всё, что я несу - из Библии, слова Бога. ты меня ненавидишь за то, что я несу эти слова Бога. я попробую цитатами нести из Библии. Просто своими словами проще и быстрее объяснить. или ты ревнуешь меня к Богу? не хочешь небось, чтобы я был ближе к Нему чем ты? не завидуй, ты тоже можешь быть ближе к Нему и общаться с Ним как со своим Отцом. опять же забавный парадокс - ты то утверждаешь что ты убогий и сирый и этим гордишься, то становишься избранным.
такое ощущение что ты синусоида
и снова ты меня судишь. "не суди и не судим будешь" - разве это я придумал? или ты меня не судишь этими словами? как к людям я к ним ни презрения ни отвращения не питаю.
а ты, видать, презираешь, не по христиански это.
а с чего ты взял, что я их презираю?) я презираю только их грех и овладевшего ими дьявола, а их самих я люблю) почему не хочу браков - потому что ЭТО влияет на НЕОКРЕПШИЕ умы, изза чего в последствии может стать повсеместной нормой, что в конце концов, изза ПИДОРСТВА представителей гей движения (пидорства МОРАЛЬНОГО) сможет начать превалировать над традиционной семьёй. и, соответственно, человек, являющийся гетеросексуалом будет считать что он пидор, только потому что ВОКРУГ достаточно примеров ебли в зад. соответственно выйдет МОРАЛЬНЕОЕ принуждение, а как мы знаем человек - стадное животное, и стадо человека отупляет. у меня только такие опасения.
вот. бла-бла-бла-бла. ты думаешь что кто-то послушает это и сразу станет гетеросексуалом? нет. это не убедительно. это поучение в духе СССР. Сейчас мы имеем результат воспитания людей в атеизме. Атеисты воспитывают без Бога, то есть в духе: это хорошо делать, а то плохо. А почему? Ну просто "плохо" и всё. В милицию заберут, посадят в тюрьму и т.д. Никто не боится милиции или тюрьмы. Человеку бояться нечего, вот он и нарушает всё сплошь и рядом. Коррупция, кидалово кругом, алкоголизм, наркомания, гомо и т.д. Разве России есть чем похвастаться сейчас? Это всё результаты безбожия. Куда более эффективным воспитанием является религиозное. Когда человека учат бояться Бога. Это не значит, что он будет трусом или безвольной амёбой или зомби. Он не будет бояться других людей, но будет бояться делать плохие вещи. И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне (Мф. 10:28)
Это то, что мы наблюдаем сейчас в мусульманских странах. Там люди уж точно не переживают, что их будут когда-нибудь окружать педики. мне вообще кажется что твоя вера ПОКАЗНАЯ, а сам ты такой же безбожник, только с программой в голове.
и, к томуже, похоже ещё мало у тебя мудрости и опыта житейского
снова судишь. не суди - это грех. в рэпе хейтерством называется. я же не сужу тебя.
ты не знаешь меня и моего житейского опыта)
моя вера показная, потому что я показываю её, ты прав. но это тоже по Библии. верой надо делиться с братьями, распространять слово, садить семена, именно так христианство пришло в Русь аж из Израиля. Это моя обязанность как христианина. Бог дал мне этот дар и я не должен его прятать, как это ошибочно делают православные например. У них не очень развито миссионерство - а это обязательный принцип каждой религии. насколько я безбожник знает только Бог и Ему судить. Даже я сам не могу кричать, что я святой или насколько я хороший. Я не беру на себя такую ответственность. Бог мне скажет это на Суде. А теперь цитаты про показуху, как я и обещал, чтобы ты не думал, что я снова отсебятину толкаю.
"идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари" (Мк.16:15).
Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
16 Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что [оно] есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину.
Итак, не стыдись свидетельства Господа нашего Иисуса Христа, ни меня, узника Его; но страдай с благовестием Христовым силою Бога,
9 спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати, данной нам во Христе Иисусе прежде вековых времен, |