Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2013, 00:41
  #2497 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
Если ты про позицию про суждение по внешности, то она у тебя прослеживается на форуме, взять хотя бы Луперкаля. Если ты про как бы правую позицию, про которую ты песен не поешь, то шутки-то у тебя один хер все какие-то околоправые. Почему бы и не спросить? Начал-то ты как бы с бревен, но так охуенно опять человека в чурки записал.
а что СЛИМ из группы ЦЕНТР не цунареф что ли ? тут доктором геббельсом быть не надо. Я вот против нормальных адекватных ничего против не имею. Кто законопослушный гражданин. А этот объебос , барыга - чемодан , вокзал , ташкент. Или кто там у него бабушка дедушка. Малая родина ждет. Пусть там круглыми торгует в аулах.

-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
Повторю еще раз свой вопрос, ты всем своим друзьям черепа померил, себе, кстати, тоже измерил? Результат какой? Все арийцы, как в записях Гиммлера?
ты попутал , я что ли двигаю тут ультра правые телеги , за национал социализм базарю ? Песни про руки к солнышку пою , про чурок которых надо пиздеть и которые заебали . Это все делает Околорэп. При этом записывать песни с объебосом Слимом , у которого цвет кожи не далеко от цвета волос ушел.
У меня хорошие знакомые есть и азербайджанцы и армяне. Они правда выросли и родились тут. Поэтому ментально русские. У меня нет никаких расовых предрассудков. У меня культурно-ментальные противоречия.